insta blanc   facebook

Achat de vins à La Cadière-d’Azur

Adressez-vous au Domaine Des Trois Filles dans le Var

Nos vins

AOP BANDOL ROSE

Cépages : 60% Mourvèdre, 25% Grenache, 15% Cinsault

Terroir : Argilo-calcaire

Parcelle : Située en coteaux

Rendement : 35hl/ha

Vinification : Récolté manuellement en caissette, pressurage direct, fermentation à basse température pour conserver les arômes. Élevé en cuve béton.

Dégustation : La robe est rose pâle. Le nez est explosif avec des notes de fruits. La bouche est complexe et onctueuse. On perçoit des notes de fruits exotiques, très belle longueur en bouche.

Température de dégustation: 12 °C à 14 °C

 

AOP BANDOL ROUGE

Cépages : 75% Mourvèdre, 20% Grenache, 5% Cinsault

Terroir : Argilo-calcaire

Parcelle: Située en coteaux

Rendement : 35hl/ha

Vinification : Récolté manuellement en caissette, réception de la vendange gravitée (sans utilisation de pompe), fermentation et macération en cuve inox. Elevage en fût de 18 mois.

Dégustation : Robe couleur rouge pourpre profond. Le nez présente des notes fruits rouges. La bouche est élégante et fruitée. Des saveurs épicées laissent une fin de bouche légèrement boisée, avec des tannins bien fondus, très belle longueur.

 

AOP Côtes de Provence

Rosé

Cépages : 60% Grenache, 25% Cinsault, 10% Carignan, 5% Mourvèdre

Parcelle: située en coteaux

Rendement: 45hl/ha

Vinification: récolté manuellement en caissette, pressurage direct, fermentation à basse température pour conserver les arômes. Élever en cuve béton.

Dégustation: la robe est rose pâle, le nez est très aromatique, la bouche est fruité avec des notes d’agrumes tel que le pamplemousse.

Mont Caume vin de pays

Rouge

Cépages: 90% carignan et 10% grenache

Parcelle: Située en plaine, vieilles vignes

Rendement: 70hl/ha

Vinification: Récolté manuellement en caissette, extraction douce et lente par de petits remontages fractionnés, courte macération post-fermentaire, élevage en cuve béton.

Dégustation: La robe est rouge rubis, le nez est fruité, la bouche est souple avec des notes de fruits rouges.

Rosé

Cépages: 70% carignan et 20% grenache et 10% macabeu

Parcelle: Située en plaine

Rendement: 70hl/ha

Vinification: Récolté manuellement en caissette, pressurage direct, fermentation à basse température pour garder les arômes de fruit. Élevé en cuve béton.

Dégustation: La robe est rose pâle, le nez est expressif et fruité, la bouche est gourmande et aromatique.

Blanc

Cépages: 100% macabeu

Parcelle: Située en plaine

Rendement: 70hl/ha

Vinification: Récolté manuellement en caissette, issus de jus d’égouttage, fermentation à basse température pour garder des arômes de fruit. Élevé en cuve béton.

Dégustation: La robe est jaune pâle, le nez est fin et fruité, la bouche présente des notes de fruit de la passion.

N’hésitez pas à contacter notre Domaine Des Trois Filles dans le Var pour toutes vos demandes de renseignements complémentaires.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération !

1616 chemin de la Bégude

83740 La Cadière-d’Azur

   insta blanc